六一作文
我们是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节”就是专门为我们这些儿童设立的节日。
很快“六一”就要来临了,在这天我们是多么的开心,多么的快乐,把所有的烦恼都跑之脑后了。所以我们最喜欢过儿童节了。以前的“六一”我们大家在一起玩的都很开心,而且玩玩老师给我们做的游戏后,还有奖品奖励,这真是喜上加喜啊!
在今年的“六一”,我想要过一个不一样的“六一”,这个六一是随着我们大家自己的想法做的,我认为这样的“六一”过得才有意思,还会比以往的“六一”多的还开心!
我想要在“六一”那天,早早的去学校,然后把教室布置一下,等同学们都来了,然后给同学们一个惊喜。当所有同学都到后,我们大家在一起仔仔细细的把整个学校再观赏一遍,而且还要一边观看,一边记录。什么时候想要拿出来看时,就拿出来。最好还可以带上手机,多和几个好朋友,在一起多拍拍几张照片,然后在男生在一起拍一张,女生在一起拍一张,最后,大家再在一起拍一张。然后,剩下的时间,大家就可以各玩各的。
到吃午饭的时候,我们大家可以坐在一起点餐,想吃什么就吃什么。吃完饭后,我们大家可以来闹一闹,然后找一个宽广的地方和男生比一比,看是女生厉害,还是男生厉害,然后如果两个组合当中有一个输了,那那个输的组合就要受到处罚(罚一个月的零食)。如果这些都玩完后,剩下的时间就应该把教室里打扫一下,让这个教室变成一个崭新的教室!
到了放学时,同学们在互相说一句,“六一国际儿童节快乐!”