难忘的六一作文
儿童节这天天气非常晴朗。那天我们学校举办了游园活动令我最难忘的事。那天我很开心。我们学校有很多很多活动。我玩的时候我突然看见了一群人在玩游戏。他们玩完了有暑片奖,我马上去那里玩,玩完了。我继续走我由看见了一个英语老师站在那,谁读的出这个奖品就谁拿走。我玩了,我全部都会读所以老师给我全部。
我全部玩完了我的爸爸来了他说:车我回去吃饭。我对爸爸说:去国茂的西餐厅。爸爸说:没问题。
我开始吃西餐了。我吃呀吃吃了很久,突然一个人拿着一大袋游戏机。他问我要什么?我说:要一个SP游戏机。他说:好的。他就给我一个游戏机。吃完了,我问爸爸现在去那里。爸爸没出声。我去到了一看原来是玩具店。我进到去我一看就看到我喜欢的东西,就是MP4,我马上问姐姐有什么功能。姐姐说:可以看电影,听歌时可以看到跳舞。爸爸看到了就帮我买了我喜欢的MP4。
那天我真难忘呀!