难忘的六一作文
在一个烈日炎炎周炎似火的天气里,我们为了庆祝六一和美食节,来了许多坚果,巧克力豆等等,别的班有的带的水果,有的带的蛋糕等等等等,为这个节日我们期盼了好久呢!
下午第一节课,拿着各自的东西下楼去操场上,操场上早已人山人海,我们迅速站成几排,找到各自的桌子,两个人一桌子,和一个男孩一个桌子。我先拿出像树叶一样的盘子,摆点什么呢?我想:“既然盘子是树叶,我也摆点树叶吧!我先用事先准备好的瓜子,在外面摆了一圈,在用葡萄干在里面摆了几条弯线当叶脉,又用红彤彤的花生子在被叶脉隔开的地方摆了一大块红彤彤的一片,有用的巧克力在另一片又摆了一片,用秋葵又摆满了一片,摆完之后我开心的看着我的作品,这次还要发奖呢!虽然我没被评上,但是我努力了。
回到班里,教室里一片沸腾,大家分享着自己的东西,还给老师了许多。
我体会到了集体团结友爱和创造的魅力。