难忘的六一作文
今天我们各自带来了许多干果,我带来了巧克力杏仁瓜子有很多品种的瓜子。还有腰果。花生。有人带了火腿肠。
中午我们提着装满干果的袋子,来到操场上。有一张张桌子出现在我们眼前。就是没有凳子。一开始想每人一张桌子开视频,那老师还是说每两个人一张桌子。和一个没带干果的同学开始拼起来。能拿出盘子,先是放进一颗红的拼在正中间。再拿出几个西瓜子摆成花瓣。老师来了,把我们拍了下来。知道老师为什么拍我们?我心里没想多,就开又开始拼了起来。我还有一个生日蛋糕的盘子,我用它摆了一条并不好看的鲨鱼。哪些是用黑色的瓜子摆成他的骑。
再用白色的褂子摆出它的鱼鳞。我还借了一个盘子,我摆了一条八爪鱼。有成就感,优酷啊,百城大道除夕。用黑色的瓜子摆书的墨水。三个水果停盘就完成了。这是一次难忘的干果比赛。