快乐六一的作文
今天是六一儿童节,大人们带着我们几个小孩子,来到了我的老家——瓜园。
哇——黄河边的小朋友可真多呀!
看,他们有的抓鱼,有的在捉迷藏,有的在玩纸船,有的在打沙仗……
我们呢?我们在打水漂呢。
突然,迪迪大叫:“我打了两个水漂。”说完,欢乐地像个小傻瓜一样连翻了五个跟头。
“我也打了两个水漂。”敦敦大吼起来。说完,开心地像小鸟儿一样唱起歌来。
我扔了好几次石头,可是,怎么也打不出两个水漂。急得我像热锅里的蚂蚁一样,转来转去找小石头。
这时,小彪彪给了我一块很扁很平的小石头。我认真而有力地打了出去,只见水面上出现了三次漂亮的水花。
“耶——我打了三个水漂!”我高兴地欢呼起来,抱起小彪彪转了三大圈。
打水漂真好玩,它让我拥有了一个快乐的六一节。
六一儿童节,全世界儿童的节日,是我们最为期待的节日,是儿童的盛宴。我们欢庆着属于自己的美好时光。记得去年的儿童节,我也是在校园里度过了愉快美好的一天。至今仍记忆犹新。
早上,我们一进校园就看到操场的四周布置了红旗鲜花非常美丽,好一派节日景象!
庆祝会开始了,主持人精神抖擞地走上了舞台,节目表演开始了。节目特精彩,有的唱着动听优悠儿童歌曲,有的跳着多姿的优美舞蹈……同学们看得如痴如醉,听得津津有味,仿佛让我们身处在歌舞的意境之中,同学们脸上个个都洋溢看幸福的喜悦。
其中,我最喜欢高年级大哥哥,大姐姐饱含深情的诗朗诵,他们的朗诵声情并茂,很有感染力,我听得都入神了。
台上的精彩节目在继续,台下热情的掌声不断,一直延续到中午,庆祝会园满地结束了。我们还意犹未尽,同学们的欢声笑语还回荡在校园中。
快乐的“六一”是我们难忘的一天。