快乐的六一的作文
一年一度的六一节马上就要到了,我盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。
今天,我的心情非常开心、舒畅,就像一朵美丽的花儿在阳光下绽放。上午,我们进行了诗歌朗诵会,轮到我们班了,同学们昂首挺胸、气宇轩昂地入场,哗,第一排站好了,哗,第二排也站好了,很快,我们就站成了一个整齐的方阵,顿时,响亮的声音在操场上回荡……时间过得真快,转眼就到了中午。不过,我们更期盼下午,因为下午将举行趣味运动会!
我们的趣味运动会真激烈呀!看,场上正在进行的是【饮水思源】比赛,它要求参赛的运动员把水从一个桶运到对面的桶中,哪一队运到的水又多又快,那一队获胜。只见运动员手里拿着一个一次性杯子,里面装着从桶里舀的水,他们像离弦的箭一样飞快地跑着,把水倒入对面的桶中,然后又跑回来,把杯子递给下一个队员。终于轮到我了,我身子前倾,胳膊伸得直直的,手稳稳地接住了杯子,舀水、起跑,哎呀,跑得太快了,水洒出来了;赶紧放慢速度,水可老实了,不好,另一队的运动员追上来了,加速加速,总算把水平安运到了桶里!在一旁观看比赛的同学更是热闹,他们有的喊【加油、加油】,有的鼓掌助威,手都拍红了。我们的欢声笑语久久地回荡在操场上空……
我喜欢这个【六一】,我盼着下一个【六一】快点来到!