快乐的六一作文
伴随着太阳的热情,我们迎来了美丽的六月,盼望已久的六一儿童节终于来啦!
我早早地来到学校,刚进教室就看见黑板上写的儿童节快乐这五个大字。我强按住激动的心情等待同学们的到来
纪老师闪亮登上讲台,甜甜地说:今天,我们要愉快地度过20xx年的儿童节!我们大家欢呼起来,有的说:今天可以看电影!有的说:今天还要表演节目,一定很精彩!还有的说:你看这么多零食,我们可以吃个爽啦!各种各样的声音快乐地洋溢在教室里。我们兴奋的心情就像外面炎热的天气一样,咕噜咕噜地直冒泡。
到了看电影的时间,大家纷纷猜测看什么电影。今天看《变形金刚五》吗?可能是《奥特曼》之类的吧?我觉得是《白雪公主》!老师笑了笑,点开了软件,原来是《花木兰》啊!我们愉快地看起了电影,精彩的电影令人忍不住屏住呼吸,一秒都不想落下故事情节。就这样,不知不觉中,一部电影看完了。
接着是我们最喜欢的小溪流中队联欢会。江沫和景皓两位主持人上场了:第一个节目是魔术表演,有请李凯吉魔术师!在雷鸣般的掌声中,李凯吉拿上道具来到舞台上。他先拿起一个毽子,把毽子扔到空中,那个毽子一下变成了一根小棒。哎呀,这是怎么做到的?紧接着他把一条红色的丝巾放进了手指里,大家目不转睛地盯着,可是一眨眼功夫,丝巾不见了。我们半信半疑,不敢相信这是真的。是不是丝巾洒了什么药水隐形了?还是我看花眼了?我暗暗想着。
还有吉他表演、舞蹈、独唱等节目都非常精彩!
对于我们这些小吃货来说,最激动人心的时刻是吃零食的时间。看着一堆的零食,小蛋糕、上好佳、果冻、牛奶我们这些吃货早就流口水了。终于等到老师宣布开吃,我们一个个津津有味地吃起来,边吃边分享美食。
美好的六一儿童节,它带着笑声来到了我们面前,让我们的周围也充满了欢声笑语。我们是幸福的花朵,在阳光的照耀下茁壮成长!