快乐的六一的作文
在这一个漫长的暑假中,我每天都去学跳舞。唉,这不还是像上学的时候一样,每天六点多就得爬起床来去学校学跳舞吗。而且每天晚上都要去广场。可是不知怎么的就想起了今年那快乐的六一了。
还记得:“那天的早晨,我忽然被闹钟的铃声拉了起来。疲惫不堪的我又该去学校了。
那时,我到了学校以后,才惊奇的发现那天的学校真的是非常美丽的独一无二的。看来,六一儿童节那天的学校还真是与众不同!那时候的我非常开心,开心里又怀着激动的心情,因为,我们迎来了一个充满乐趣和笑声的六一!
我还记得那个时候,我们班上的游园活动是非常丰富有趣的惹人兴奋的,到底有什么活动呢?比如说:表演啊、吹气球、踩气球呀, 而且还有成语接龙等等。”
那时候,第一项是表演节目,一开始由邓悦,赖欣欣……表演了唱歌。然后,林廷等人表演了小品,非常有趣,让人笑口大开……
可惜,我却没有表演任何的节目。然而,自从那时候起,就总想学点什么东西。
这不,这个暑假就学起了拉丁舞吗。我真开心呀,为我解决了一个烦恼而开心。
可是能不能学好呢?唉!不管了认真一点儿学就可以了。但愿能学出好成绩吧!