快乐的六一作文
今天,是我盼望已久的“六一”儿童节。
早上,我兴高采烈地来到学校。校园里摆满了鲜花,路两边彩旗招展,同学们个个喜笑颜开,到处洋溢着欢乐的节日气氛,仿佛连树上的鸟儿也在为这个节日而欢快地歌唱。
八点钟,各个班级的学生都搬着自己的椅子,排着整齐的队伍,有序地来到操场,找到班级专属地坐下。只见操场正前方搭了一个大舞台,舞台上铺着红色的地毯,舞台前还摆放着许多五彩缤纷的鲜花,真是美丽极了!
这次庆“六一”的主题是”童心飞扬,星光灿烂“。不一会儿,演出正式开始了,各班的小演员纷纷展现出自己的才艺,他们有的唱歌、有的跳舞、有的弹古筝、有的演话剧、还有的打鼓……个个表演得活灵活现,非常精彩。最引人注目的是女生们表演的舞蹈《北京小妞》,她们梳着一个翘翘的小辫,穿着颜色艳丽的肚兜装,跳着活泼可爱的舞蹈,活像一只只美丽的小蝴蝶在翩翩起舞,令人眼花缭乱,赢得了台下师生们的热烈掌声。
我最喜欢的是《恰恰舞》,是几个小朋友表演的,十分有看头。跳的很好看。
六一儿童节。我们开心的度过了!