快乐的六一的作文
盼星星盼月亮,终于盼来了我们小朋友的节日''六一‘‘儿童节。
早上我们刚到学校余老师就组织大家一起排好队来到操场上观看同学们的表演。不看不知道一看吓一跳,台上的同学个个都身怀绝技,表演了许多精彩的节目,有歌曲"感恩的心"。舞蹈"茉莉花”。同学们一个个像美丽的蝴蝶般舞动着,婀娜多姿的的舞姿 美的让人陶醉。我最喜欢的节目就是街舞,表演者一会弯腰一会儿转圈有模有样帅气十足 一点都不比专业演员逊色。
表演结束大家回到教室,一眼就看到课桌上摆满了志愿者家长们准备的水果,有香蕉、樱桃、油桃还有许多瓜果 同学们都狼吞虎咽的吃起来,水果个个都甜蜜无比,真心感谢志愿者阿姨们。
你们千万不要觉得看完操场的表演就结束了,我们班级里的表演更精彩,胡添程同学的吉他弹奏的可好听了,还有朱心乐同学弹奏的古筝仿佛高山流水就在我的眼前,最搞笑的就是徐彦兮和黄慧茹她们表演的话剧’'白天鹅和丑小鸭“引的我们哈哈大笑。
既然是我们的节日当然少不了蛋糕,学校给我们每个班精心准备了一个大蛋糕并且是水果味的,大家一起唱生日歌吃蛋糕可开心了。家长阿姨们也给我们准备了礼物,有的家长送钢笔、有的家长送本子、还有的家长送玩具。
这个”六一“节过的最开心,我们又吃又玩还有礼物收,真希望下个"六一"儿童节早点到来!