六一的作文
今天是“六一”儿童节。我一早起床,穿上妈妈给我新买的漂亮裙子,然后在镜子前面美美地照了一圈,高高兴兴地出门了。
走进学校,校园里挂满了五彩缤纷的彩旗,一场精彩的表演正等着我们呢。演出开始了,同学们怀着兴奋的心情有序地坐在操场上观看。节目一个接着一个,有的唱歌,有的跳舞,其中还有有些节目十分搞笑,我和同学们都笑得合不拢嘴!演出结束回到教室,我们还在议论,有的说歌唱得好,有的说舞跳得好。可我在心里想,要是我们班的节目也能上台表演的话,一定会更加精彩!
演出看完,我们在教室里做橡皮泥。我们四人一组,用彩泥做着各种各样的小动物。我做了一条蛇,周靖森做了一只狐狸……
今年的“六一”节,我太高兴了!