今天,天气晴朗,万里无云,我和妈妈决定带弟弟去公园玩。
我们来到公园,我看到了百花盛开,五颜六色的花儿非常美丽!还有那绿油油的小树站成一排,枝头的鸟儿们叫个不停。荷花池里的小青蛙也在呱呱的叫着,好美啊!
先妈妈带我们去玩旋转木马,我和弟弟玩得很开心!接着,我们去玩碰碰车,碰碰车好刺激哦!然后,妈妈带我们去草地上玩。突然,我们看到了应佳沁爸爸,叔叔告诉我佳沁在树丛后面,我就赶紧跑过去,我看见佳沁一家,还有徐斯杨和她妈妈。我们坐在那里一起玩。
中午了,叔叔带着我们去湖畔味宅吃午餐。吃好了,佳沁妈妈就带我们去坐游船,我们坐在船上欣赏三垟美丽的风景。途中我们又遇到了黄周晴一家,大家好开心哦!
最后,大家都要回家了,我和佳沁还想玩,就叫佳沁来我家玩。我们在一起看课外书、背成语、写日记、玩游戏。晚上,爸爸把佳沁送回家了,好开心的一天啊!