六一作文
今天我们学校提前过了六一,由张校长宣布六一的开始,最重要的事,今天可是我们无批评日,老师是不能批评我们的。
张校长宣布完之后,我们来到了我们的游戏跟前,在玩游戏,先是玩我们的游戏“百发100中”规则是每个人6个机会,投到酒瓶里,投中了就算赢了,可以得到一张奖卷。
我按照游戏的规则,第一次投,同学们说往左点,一会儿说往右点,可我一投,结果没投中,我第二次投的时候,左眼闭着,右眼睁着,我看准了方向,一投,差一点就投中了,到了第三次,我一投,听到了声音,原来我投中了,我非常高兴。
之后,我赢到了一张奖卷,我去换吃的,可是我想要一根葱,需要两张奖卷,可我只有一张奖卷,于是,我去玩保龄球,看见人太多了,所以,我就换了一个地方。
后来,我去了三年级2班的游戏前,是射箭的,看起来,很简单,于是,我就参与了过去,可是我又看了看,他们那里排队的人太多了,我要等很长时间。所以我又换了一个地方。
当我来到四年级的时候,我看见有一些班级用电脑,我一看,他们是玩电脑商的游戏,真是新奇。可是人太多了,我又换了个地方,我来到零食旁边,换了一个零食,就又去玩游戏了。
最后我只得了一张奖卷。