快乐的`六一作文
校园里彩旗飘飘,我们小朋友们迎来了一年一度的“六一”儿童节。
今天早上,同学们高高兴兴地背上书包、带上喜欢吃的零食来到学校。一进校门,就听到同学们在催促着:“快换表演服!”我们就一窝蜂似的跑去换衣服。换衣服的人可真多呀!有的一会儿就穿好了,急匆匆地跑回教室,有的还刚刚在换衣服,边上的同学一个劲地催促着。
表演开始了,我们跟随着音乐欢快地舞动起来。瞧!同学们的动作那么有力、那么富有节奏!场上的观众似乎全被吸引了,不时传来一阵阵热烈的掌声,挥动着手中的小彩旗呢!
下午到了,老师叫我们分组表演歌曲。我们是第一组,当然是第一个上台表演。我们组的每个组员都希望自己的小组能够获胜,大家都做好了充分的准备,顺利地唱完了歌曲《去郊游》。结果,第四组的表演非常出色,音乐王老师宣布他们获得第一名!他们欢呼着,我们也为他们高兴!
今年的“六一”,让我快乐,让我难忘,我期盼着明年的“六一”更精彩!