六一游园作文
耶!“六一”了,真是太开心了,今年的“六一”与往日的“六一”大不相同。今年我们学校的老师们组织了十几项游戏,也就是游园会,游园会就是要自己参加游戏,获得兑奖卷,才能获得零食。
而我参加的第一个游戏是“齐心协力”,这个游戏主要是两个人,夹着一个篮球,把篮球投进篮球框,才能获得兑奖券。
我和陈熙手挽着手,背靠着背,中间还夹着一个篮球。“齐心协力”开始了,我和陈熙缓缓的向篮球框前进,篮球就像个保龄球一样,只要稍不留神,就可能会掉到地上。“嗯?陈熙怎么加快了脚步?”我感觉篮球在一点一点地往下掉,于是我也连忙追上了陈熙的脚步,“咚!”篮球终于进了篮球框,我和陈熙顺利的得到了兑奖券。
我玩的第二个游戏是“脚踏实地”这个游戏正好是我的数学老师――冉老师组织的。
“脚踏实地”游戏开始了,这游戏看起来是多么的简单啊!我在心里情不自禁地想着。刚我跳了第一步时,我却感觉到了压力感。然后把手按在对应的手印上时,我再一次感觉是多么的简单。“崔雅婷!前面那点儿要分清楚左右哦!”老师大声的对我提醒着。我却以为只是把左脚和右脚分清楚就好了,出人意料的却是还要把左手印和右手印分清楚。所以,我就想错了冉老师对我的提醒,把左手按在了右手印上,右手按在了左手印上,结果输掉了这个游戏。
啊,我是多么的后悔刚才还听冉老师的提醒,这真是“不听老人言,吃亏在眼前”啊!
虽然这次游园会我输掉了一次游戏,但我却收获了更大的快乐。