六一游园作文
父亲有父亲节,母亲有母亲节。而我们儿童们的天下就是六一儿童节。
昨天就是六一儿童节,上午我们进行了最有趣的六一游园。一解散我就立刻去玩我们班的游戏——抢凳子。我是第一组,游戏开始了。我认真地听着鼓声,生怕鼓声突然停下来抢不到凳子。我听着鼓声,突然鼓声停了。我二话不说直接做下去结果和另外一个人坐到了同一个凳子。没有办法我输了,只好垂头丧气的去玩别的项目。我走着走着来到了六年级的游戏区域,这是我看见有好多认为这一个班的游戏,我好奇地走了上去看了看,原来是两人一组一个人比划一个人猜。在三十秒以内才对两个成语就可以了。就在这时候,我看见了我的姐姐。我和我的姐姐进行了这个游戏。我的姐姐比划我来猜。我姐姐给我画了一个圆圈,她说有很多树的地方是什么。我说森林她说对,后面两个字猜对了。我姐姐给我有比划了一下。我联系前面的猜到了原始森林。第二个词的时候,有一个人说出了答案,我凑巧听到了就这样我赢得了一张奖券。我不信我玩抢凳子游戏得不到奖券,功夫不负有心人,最后我玩了3盘抢凳子终于得到了奖券。后来我在一个抢瓶子游戏中获得了两张奖券。我还玩了夹乒乓球、保龄球、凌波微步等等。就这样我一上午获得了七张奖券。再买零食的时候,我纠结不已,最后我买了一个汽水一袋薯片还有三个小样糖。就这样我们回了班。
六一儿童节可真是我们的天下。