六一游园作文
昨天是我们最喜欢的六一儿童节,我们吃过早饭后来到操场开六一庆祝大会。大会过后我们便开始了了六一游园,。
我和张俊豪和郝洋形成了联盟,我先到一个投乒乓球的地方,我第二次的时候进了,获得了一张奖券,这时我的盟友张俊豪也获得了一张,在短短的十分钟里我们便获得了两张,我们异常兴奋,我们觉得在这里没什么好玩的便转向四年级挑战,我们发现了一个名叫“眼疾手快”的游戏,我们排成两队进行挑战,我一个也没有夹到,当他们挑战完之后,我们的奖券从两张一下子变成了五张,我们的目标是六张,现在很接近了,我们去操场上的一个夹玻璃球的地方玩儿,首先要石头剪子布,谁赢了谁就可以在比赛的时候多加一些球,我输了,所以要在比赛的时候加把劲儿,开始的时候还不错,我夹了三个的时候对手才夹了一个,可是渐渐地我就有些赶不上了,最后时间到了,我夹了八个,如果对手不加上刚才石头剪子布时赢得那几个,不然我就赢了,我玩儿完之后发现我的两个盟友不见了,我找了半天才找到他们,在这期间我还挣了四张奖券,我见他们不在,便自己换东西吃了。
回到教师我们把赢得东西分着吃了,这真是一个不一样的六一游园。