快乐的六一作文
今天,我、陈泽馨、徐鹤萌、刘钰鑫、归妍锦和马宝骅还有其他班的几位同学跟着马老师一块儿去捡垃圾。等回到了教室,马老师表扬了我们几位同学。吃完了早餐我们去看了六一儿童节的表演,每个节目都非常精彩。
我们看完了六一儿童节的表演后回到了教室和一年级三班的同学一起看动画片。等到图书交易会开始的时候,我带着十块钱去买书。我买的这本书名叫做“天文”,平时在家里我喜欢看中央十台的“自然传奇”和中央九台的“生命”,所以才买了这本书。
今天的六一儿童节我非常高兴,我希望还会有下一次的庆祝会。希望等到期末考试的时候大家能够取得一个好成绩,我再次祝愿大家节日快乐!