快乐的六一作文
今天是六一儿童节,是我最快乐的时光。
六一儿童节是悼念捷克利迪策惨案和因战争死难的儿童。
到了下午,我们班教室里张灯结彩,热闹非凡,随着主持人的开场,六一儿童节的班级活动开始了,首先开场的是《yes!ok!》舞蹈,一首富有节奏感的舞蹈,现场洋溢着欢乐的氛围,我印象最深刻的是我同桌唱的《大鱼》,她的歌声美妙动听。紧接着是优美的舞蹈,悠扬的琴声节目丰富多彩,场下掌声不断,一片欢腾,真是美不可言啊!
大家期待已久的就是精彩纷呈的游戏活动,走路搬砖、抱肩单脚跳、做反动作令同学们欢呼雀跃。我体验的有走路搬砖和做反动作,规则是:他说向前走三格,你要做出相反的动作,反应慢三秒的人则出局,最后留在场上的人获胜,前三名会获得美味的零食。
我们听从裁判的指挥,他说向下蹲,然后我们就跳了起来,一个人也没出局;第二轮,他说:向左走五下,有些人左右不分,被出局了,场上还有五个人;第三轮,他又说:向右走十下,有些人还是忘了规则,场上只剩下我和同桌,老师却说:两位同桌,并列第一。我和同桌高兴得一蹦三丈高。我们尽情享受着节日的快乐气氛,尽情的玩着。
欢庆六一,不仅能欣赏精彩纷呈的节目,还能体验有趣的游戏活动,拓展了自己的兴趣,我无比快乐,已经在期待着明年儿童节的到来。