六一儿童节作文
今天我去桥墩镇凤岭乡,为了庆祝六一儿童节,就举办了活动,一共有四个,一个是吹乒乓球,一个是比眼力,还有一个是夹弹珠,最后一个是抽奖。抽奖原来是寻宝,因为材料不够,所以改为抽奖。
我先去玩吹乒乓球,很简单,水全满的,轻轻一吹,就过去了,但还有些人吹不过去。我很轻松地就过了。我玩的第二个是比眼力,把一根筷子从高处地方投到一个啤酒瓶里,这也很简单,一下子就过了。第三个因为排队晚了,所以我前面的几个人和后面的几个人还有我都不能玩了。最后一个是抽奖,我抽到了一个头灯和一把手电筒,但最好的豆浆机没抽到。
今天我玩得真高兴啊!