六一儿童节作文
今天是“六·一”儿童节前一天,学校组织我们大家一起去天都城校区度过快乐的“六·一”儿童节。
早上七点钟,我们乘着大巴车,经过了一个多小时的车程,我们终于到达了天都城校区。我们迈着轻盈的步伐来到了餐厅,找到一片空位便坐了下来。两位老师简短的讲述了今天的安排,然后给我们发了第一份奖品,我拿到了一支粉红色的手环笔和一本迷你的笔记本。孙老师给我们讲了各个活动的地点后就让我们到自己的活动地点去了。
我来到了自己的活动地点小剧场时,已经有很多人在准备自己的节目了,我也不能歇着,我开始准备发声练习,把自己的喉呛打开,讲自己唱歌的最佳状态发挥出来。马上要轮到我了,我捏了捏拳头,和自己加油打气。轮到我了,我目视前方,拿起话筒唱了起来。
到了中午,刺眼的阳光照的我无法睁开眼睛,我一边哼着小曲,一边一蹦一跳的来到了餐厅。在餐厅里我买了一支棒冰、一杯饮料一盘水果,之后拿了盒蛋炒饭,找了个位子坐了下来,吃起了饭。
下午是跳蚤市场,我买了很多东西。我今天很开兴。心里像是开了花是的开心。