六一作文300字
我们班的“六一”成为了全校的“网红”,因为我们的节目精彩,惹得大家一阵阵爆笑。到今天,虽然已经过去好几天了,全校的同学们还在谈论我们班的“六一”呢!
节目开始了,我边拿出零食,边看节目单,但是很不凑巧的是,第一个节目演员阵容里竟然有我的名字。这个节目是做一个游戏,总共三个组,两个人一组,背对着背,中间夹一个气球,最先到达讲台的就是获胜者。比赛一开始,我和一个女生夹着气球一步步往讲台挪动,突然听见“砰砰”两声,另外两组的气球都爆炸了,按照规则,我们组赢得了比赛。但是,主持宣布我们胜利的话音刚落,又是“砰”的一声,我们的气球也爆炸了,同学们顿时捧腹大笑。
第二个节目是我的老铁朱超表演的。游戏的名字叫做抢凳子,就是5个人抢4个凳子,没抢到的被淘汰,并把凳子拿走,直到有一个人抢到最后一张凳子。
游戏开始啦,随着老师播放的音乐响起,大家全神贯注围着凳子转。突然音乐停止,大家都坐空了,因为我同桌踢了一下凳子,所有的凳子都踢倒了。
我爱“六一”,特别是今年的“六一”!这个爆笑“六一”将永远留在我的记忆中!