难忘的六一作文
天,瓦蓝瓦蓝的。凤,轻柔轻柔的。云,洁白洁白的。我的心儿啊!早已飞到了学校。
一路上,听着鸟儿的歌唱,闻着花儿的清香,我一路飞奔地来到了学校。
跨进校门,这时的学校已经人山人海了。往日沉重的书包没有了,昔日那沉静的校园没有了,取代而之的是一瓶瓶的彩喷和同学们欢乐的笑声。“滋啦”一条黄色的彩喷飞了过来,就像水里溅起的浪花,在炫耀自己的舞姿。
自由半小时:站在教室门口,就可以听到“刷拉刷拉”的声音了。走进一看,同学们已经打起了“喷仗”。原本打扮得漂漂亮亮的教室被同学们弄得一片狼藉。墙上、桌子上、窗户上、黑板上……都被“画”上了“六一彩喷图”。突然,不知是谁喊了一声。霎那间,泡沫纷飞、彩绸缠绕。
我心飞扬半小时:雄壮的《运动员进行曲》在校园上空旋转,各个班级的同学们在操场上依次站好。主席台上,校长正拿着准备好的发言稿准备发言。顿时,广播里的《运动员进行曲》停止了演奏,整个校园安静了下来。“同学们,随着时间的流逝,我们又迎来了新的‘六一节’……”接着,校长宣布了三好学生名单。可是,一直盼望得到三好学生的我,却一直没听到我的名字……看着站在主席台上的三好学生们,我心里很是嫉妒。
激动人心一小时:回到班上,老师组织我们进行了“游园活动”。当然,因为我的平衡能力不错,所以“顶本子”就是我的强项了。我把本子放在头上,张开双臂,慢慢地在用桌子摆放的路障中来回穿梭……最后,我吃着赢到的奖品—棒棒糖,心里也甜甜的。
随着放学的铃声响起,大家都还意犹未尽。我在心里期盼着,期盼着下一个“六一”的到来。