难忘的中秋作文
一年一度的中秋节如约而至。每到这一天大家都要和家人们团聚。
星期五,我们在学校里举行了中秋活动。我们这组是第一个出场的,我们朗诵了之前精心准备的中秋诗词,《水调歌头·明月几时有》,我觉得我们每一位组员都表现的非常棒!郭老师对我们的评价是:“你们的表演很好,是一个完美的开头。”我听到这句活之后,心里美滋滋的!这次的班级中秋活动有很多内容,其中我最喜欢的是第八小组的美食展示,他们给我们带来了美味的月饼、红彤彤的石榴和软绵绵的桂花糕,我把食物都带回了家,和爸爸妈妈们一起分享,这些食物都非常好吃!
今年的中秋节和以前的中秋节是不一样的。因为以前的中秋节都只是和家人吃饭、赏月、吃月饼,而今年的中秋节不但可以和家人们一起共度,还可以和同学们一起度过!希望我们二A3班的同学们每年都可以一起度过各种节日!