今天晚上,我们一家听了新年音乐会之后,就去了海上世界。
广场上真是人山人海。几乎所有的长椅上都坐满了。已经十点了,广场两边的餐厅还是灯火通明,很多人在排队买小吃和饮料。两个很大的停车场里,停满了前来游玩的车子。我发现很多年轻人结伴而来,还有一家人来的,他们的脸上都洋溢着激动和兴奋的表情。我在拥挤热闹的人群里穿来穿去,感受着海上世界的热闹,与大家一样,也在等待新年的来临。
还剩5分钟就到新年了,我无比的紧张,在原地打转,还不时地跳来跳去。“当、当、当……”新年的钟声敲响了,大家一起喊着:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,新年到了!这时,我抬头看到漫天飞舞的彩带和雪花。好美啊!我快活地跳着,叫着。周围的人激动地互相拥抱,说着祝福的话。
20xx年,我希望我的老师和同学们一切顺利、生活幸福!也希望自己在新的一年里进步!