我家的小狗作文
我家的小狗贝贝总是那么调皮,但是样子很可爱。
它的眼睛乌黑发亮,当我带着它走过一条黑暗的小路时,它明亮的眼睛可以帮我照亮小路,让我不再害怕。它有一个高高的鼻子,嗅起东西来特别灵敏,即使我的铅笔掉在地上,贝贝也都会给我找回来。它有一个爱笑的小嘴巴,每次看见美味的食物时,都会迫不及待全把美食吃掉。贝贝有四条灵活的腿,当我被小猫、小鸡追逐的时候,它就会第一时间赶到那里保护我。贝贝还有一条长长的黑色尾巴,一摇一摆的,可爱极了。它还有一身有黑发亮的毛,蹲在那里像一块明亮的黑石头。
这就是我家的小狗贝贝,我特别喜欢它,你呢?