关于小狗的学生作文
我家有一只可爱的小狗,这只狗是我生日时爷爷送给我的礼物。我给小狗取名叫“小白”。
小白狗有一身软软的毛,很好看。它的眼睛很明亮,爱吃骨头。有一次,我拿来了一个骨头,然后把它藏起来。可是,它一闻就找到了。我就把骨头给了“小白”,它就开心地吃起了骨头。
小白狗很喜欢玩毛线团,它老是把毛线缠在身上打滚。当弄不出来时,它就会两只眼睛望着我,好像在向我求助。这时,我就过去帮它解开。它就跑过来靠着我,用它的舌头舔我的腿,开心地摇摇小尾巴,好像在说:“谢谢你,小主人。”
小白狗还很喜欢运动,如玩球等。我家已经有十个小球了,都是它的好玩具。有时,我故意把球扔出去,让它去把球捡回来。不一会儿它就回来,嘴里有咬着一个小球。它还会用脚踩在球上走路,这可是它的拿手好戏,随时会来表演。
这就是我家的“小白”,它聪明又可爱。我非常喜爱它。