学生作文:可爱的小狗
我家养了一只小狗,可爱极了,它的名字叫:贝贝。
它全身雪白雪白的,摸起来十分柔软。它它长得小巧玲珑。贝贝耳朵总是耷拉着,眼睛如同小小的黑珍珠一般。贝贝的嘴巴很小,常常吐出来它那粉嘟嘟的舌头,让我总想摸一摸它的舌头。虽然贝贝的四肢很短,但是跑得很快,连我也常常追不上它。在我写作业时,跳上桌来,在稿纸上采几朵小梅花,小小的尾巴总是摇来摇去,十分可爱。
我家的小狗特别爱吃蛋黄。在吃早餐时,爷爷常常给我煮一个鸡蛋。我不太爱吃蛋黄,总是把蛋黄扔在一旁,贝贝见状,猛地扑上去,差点咬住我的手。
我家的贝贝还会帮我找东西。妈妈千叮嘱,万嘱咐,让我不要忘记带钥匙。有一次,我去上学,蹦蹦跳跳地走在马路上。贝贝猛地向我扑过来,嘴巴里衔着钥匙。我接过钥匙,小狗贝贝“汪汪”的叫着,好像在说:“小主人,你怎能忘记带钥匙呢?”
我永远爱我的小狗贝贝!它是我最喜爱的朋友!