我家的小狗作文
在我六岁生日的那一天,爸爸送了一只可爱的宠物给我,那就是一只小狗。小狗有一身毛茸茸的褐色毛发,一双水汪汪的眼睛,看起来可爱极了。正因为如此,小狗的名字就成了小可爱。
自那时开始,小可爱变成了我小时候的玩伴。每天下午,我会拿狗粮给小可爱吃。然后,我便带它去附近的公园散步。每个星期日,我会帮小可爱“洗香香”,并确保它没有生跳蚤。
当我一年级时,每天放学回家,迎接我的就是小可爱。它每天晚上像门卫一样顾着我家的门,不让陌生人进来。记得有一次,小可爱立了大功,替我家赶走了一个想潜进我家的小偷。所以,我就更加的疼爱它了。
我希望可以和小可爱是一辈子的玩伴。也希望它能一直陪伴我。