我家的小狗作文
我喜欢我家的小狗,它的名字叫“蛋蛋”。
它全身长着白色的毛,缩起来就像一个小绒球,那湿漉漉的小鼻子上长着一对水汪汪的大眼睛,它有一对灵敏的大耳朵,还有一条小尾巴。真可爱。
小狗喜欢吃骨头,它吃东西的时候,三眼一板,一丝不苟,非常仔细,而且还得一日三餐呢!它吃完之后,就会汪汪叫几声,然后心满意足地跑去睡大觉了。
每次我上学时,它都淘气地冲着我叫几声,好像在和我说再见。
有一次,我和妈妈带着小狗去运动场的跑道上赛跑。妈妈当裁判,“预备,跑!”呵呵,这只小狗跑得不错嘛!它很快就追上了我,我使出了吃奶的劲儿才跑赢了小狗。
你瞧!我家小狗多可爱啊!