我家的小狗作文
我家的小狗。它的毛黄黄的,身子胖胖的,嘴大大的,牙齿尖尖的,脖子上的肉多多的,尾巴不长不短,它非常可爱。
有一次我们家开晚饭了,它一扭一扭地摇着尾巴跑过来了。小狗来到我们身边用乞求的目光看着我们,仿佛在说:“我也想吃点东西,给我点吃好吗?”等我们给它吃的,它就摇摇尾巴,低下头高高兴兴的吃东西;有时不给它吃的,小狗就急了,转着圈叫;也有时我们给它食物的时候往上扔,它为了一点吃的,就往上跳,去接那吃的。
它跑得可快了,大约一分钟能跑遍整个小区。它可有意思了,它会玩球,玩毛绒玩具。它还总在家里干坏事:有时上床小便,有时去厨房翻垃圾桶,翻得满地都是。叔叔带它下楼的时侯,它总和别人家的狗一起追着玩。它有时也和我玩,有时和我跑着玩、有时和我抢着玩,还有时和我要好吃的吃。
这就是我们家的小狗。