我家的小狗作文
我家有一个可爱的小狗,它的表面很可爱。它有一对水汪汪的大眼,有一个娇小玲珑的鼻部,有一个大嘴巴,也有一对灵巧的耳朵里面,还有一个圆溜溜小脑袋,还有一个绳索一样小尾巴,还有一个圆圆腹部。
它的毛的颜色很尤其,它的胸口和头顶都有一块白色的毛外,其他的毛全是黑的。它胸口和头顶的白毛的形状和部位都有点儿独特。头上的那片黑毛长在它的美人痣上,样子是竖着的椭圆形,很象西游记中的二郎神。胸口的那块白毛长在它颈部的下边,形状是一个大三角形。
他的生活方式也有点儿独特。冬季的情况下,它会自身从地面上挖一个洞,夜里它就会在哪个洞里入睡,我认为它在哪个洞里应当很温暖要不然的话它也不会睡在那里。夏季的情况下,它一直钻入我们家门口的大树林里入睡、玩乐,由于里边很凉爽。
I love my dog。