我家动物的作文
欢迎大家来到我家的小小“动物园”,现在我给大家介绍一下“动物园”里的成员:有一只超懒惰的猫-爸爸,一只大家公认的“老黄牛”-妈妈,一只非常好动的小猴-我。
我的爸爸
说起我的老爸,那可真是十足的“大懒猫”,每天下班一回家,他便打开电视躺在沙发上,边看电视边看手机,看他那样子,别提有多舒服了!妈妈看见爸爸便会生气地说:“去换衣服。”说了好几遍,他才不情愿的去换衣服。哎,真是一只大懒猫啊!
我的妈妈
我的妈妈-老黄牛,她最大的爱好就是干家务活,她还常常说:“家里就要干净、整齐,这样才能舒适心情好。”如果你到我家一定会看到妈妈忙碌的身影,因为她不是在整理衣物,就是在拖地打扫卫生,或者在厨房忙碌着。我经常对她说不要太辛苦,别累坏了身体,可她总笑着说:“没事,多活动对身体有好处嘛。”
我
还有一只非常好动的“小猴”-我。我每次听到爸爸妈妈带我去商场,我就高兴极了,可爸爸妈妈就特紧张了,因为我到了商场,都要东看看、西看看、这摸摸、那摸摸,爸爸妈妈怕我给弄坏了,所以不让我乱动乱摸。但是,还是阻止不了我的好奇心。最后,他们只好给我买一些好吃的,来让我安静下来。这就是我--一只好动的小猴。
这就是我家-温馨而快乐的小小“动物园”。怎么样?你们是不是也很想来参观呢?