动物作文300字
我的家是一个小小的动物园,有一头憨厚的“大熊”,一只勤劳的“蜜蜂”,一只可爱的“小熊猫”,还有一只慢吞吞的“考拉”。
第一个要介绍的是憨厚的“大熊”,他憨憨的,胖胖的,他呀!天天躺在床上,纹丝不动,仿佛长在了床上似的,“老婆,帮我倒杯水”,“老婆,帮我洗下袜子”,“……”他就是我的爸爸。
第二个介绍的是勤劳的“蜜蜂”,她很勤劳,她每天六点半就起床了,而我还在呼呼大睡呢!她一会儿洗衣服,一会儿扫地,一会儿在拖地,一会儿在擦桌子,一会儿在做饭,可见我的“蜜蜂”妈妈多勤劳。
第三个介绍的是可爱的“小熊猫”,她超级可爱又很能吃。她天天必须和“蜜蜂”一起起床,如果是周末“蜜蜂”就会让“小熊猫”多睡会。很多时候“小熊猫”不是在吃,就是在去买吃东西的路上,这就是可爱的我啦!
最后一个要介绍的是慢吞吞的“考拉”,他呀!天天不愿意待在家里,“大熊”说他必须吃完饭才能出去,但是他一吃饭就慢吞吞的,连“蜜蜂”都没办法搞定他,他就是我的小弟弟。
这就是我的动物之家,你喜欢吗?