我的小狗作文
我有一只聪明的小狗,是我的妈妈知道我很喜欢小狗,为了让我变得更有耐心和爱心,有一天她从外婆婆家狗仔中抱了一只给我。
我给它取名叫“多多”,它有一对紧紧贴在脑袋上的耳朵,一双滴溜溜的小眼睛,炯炯有神,还是双眼皮呢!尖尖的小嘴和灵敏的鼻子显得它更加机灵可爱,小爪子上有像猫一样的肉垫,看起来呆呆萌萌的,有时还向我们“卖萌”呢,有时它犯错被我吼了后,它还会委屈地垂着脑袋,似乎在对我说:“对不起啦!小主人,你就原谅我嘛!”如果我不理它,它就会朝我跑来,用可爱的小爪子抱住我的腿,把小脑袋靠在腿上,这时我就会怒气全消,拍拍它的头说:“我原谅你了。”多多似乎听懂了我说的话一样,乖乖地跑到别处玩去了。
有一段时间,我的同学们来我家看多多,还叫我的多多跳舞,我只好把多多两只脚提起来“跳舞”我好心疼啊,同学们走后,多多就一脸不开心地望着我,我一靠近它,它就快速地跑到一个角落,不理我。我只能抱着它,挽回我们关系。一段时间后,多多又理我了!
多多就是如此可爱,我敢保证你见了它一定会喜欢上它的。