小狗的作文
姥姥说;“家里的博美狗生了8只小狗,周末时,我迫不及待到姥姥家看。
天啊,8只小狗依偎在狗妈妈身边。闭着眼睛在贪婪的吃奶,它们的身上的毛短而少,只是刚出生不久,还是有些瘦弱。
姥姥说:“刚出生的小狗眼睛是闭着的,大约15天左小狗才慢慢的睁开眼睛。”等小狗睁开眼睛的时候,小小的,很无神,只是身子变得胖乎乎的,毛也变的密而长,可爱极了。我的手痒痒的,真想拿来一只来玩,只是狗妈妈虎视耽耽的,让我不敢下手。
别看它们还小,不过已经很淘气了,有的小狗睡醒后,就讨“狗嫌”,又咬又抓的,把它的兄弟弄醒,然后打作一团。弄疼时,也“噢、噢的”直叫。
可惜我妈妈不同意我养狗,不然的话,我一定也养一只。