我的小狗作文
我的小狗是一个雪白雪白的小狗,它有一双水汪汪的大眼睛,和一双三角行的小耳朵,还有一条长长的尾巴。
它很可爱,也很活泼。不过有时候也很令人讨厌,就是随便的大小便,但是可爱的时候比较多,我只要叫一声,它就像火箭一样迅速的飞奔过来。
有一次,小狗不知道跑到哪里去了,我急的像热锅上的蚂蚁到处寻找,后来有人对我说有一只小狗跑到了池塘边,我听了大惊失色,敢紧去找,可是找了一个多小时都没找到,我非常伤心,就回家去了。可是我相信小狗它一定会回来的。到了第二天我听到了汪汪的叫声我以为是幻觉,打开门一看,小狗回来了,我高兴的蹦了起来,一把抱起小狗,过了好大一会才放下。小狗就像我的一个好伙伴,永远不分开。