我的小狗作文
我家有一只小狗叫贝贝,它非常的可爱。全身白色,腿大大,尾巴很整齐,像一个小帅哥。
它是一只爱贪玩的小狗,有一次我牵着贝贝到公园来散步。有一个漂亮又美丽的小池塘,它一下子水,我在旁边叫,它就是不听,还用水泼我,把我有衣服都弄湿了。我骂了贝贝一句:你要是再不上来,我就回家了,贝贝好像听懂了我的话,马上来了,甩了几身,弄到了旁边的人。
到了晚上,我喂贝贝吃食物,它一下子都要吃完。还向我要,我就不给它,它伸出脚,踢你一下,是不是很可有爱。
最后,我和贝贝玩了起来。
我的小狗作文6
我有一只可爱的小狗,它叫小黑。它有一双明亮的眼睛,两只小耳朵垂下来,和粉红色的小舌头。有一次,我不小心踩到了它的脚,它用一种埋怨的眼神看着我,好像在说:“你轻一点嘛,
人家都被踩疼了!”呵,它真可爱!