我的小狗作文
我的小狗可爱极了!他的名字叫胖胖。圆乎乎的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,它能听到远处极细小的声音;一双水灵灵的大眼睛象一对黑宝石一样闪闪发亮,它有的时候“伸懒腰”有的时候“站起来”跟我打招呼呢!它还有个特点,很喜欢睡觉。
当没任务的时候就趴在床上呼噜大睡。狗狗也有自己的优点,比如:有任务的时候,它就马上起来,做好自己的工作。有陌生人进来,就像警察一样,对着陌生人汪汪大叫,边叫边向他扑过去,咬着敌人的裤子,拉去主人面前。好像还对主人说“主人,我捉到小偷了,快赏我骨头吃吧!