小狗的作文
我家有一只小狗,是我妈妈从叔叔家里要来的,名叫小舌头。
它小小的,是黑白色的,它的头大尾小,我又叫它“大头儿子”
它爱吃一些小骨头,每当我吃骨头时它都围着我绕,还冲我摇尾巴。我给它一块,它是左咬右咬的,我过去一看它就“呜呜”的叫,好象在说“我的我的”。
它爱玩球。看它,把球弄的一下子爆了。有一天,它去打架,回来后脚有伤,我给它包扎上,它就对我可好了我很爱它,我一回家它就作揖。
我爱我家的小狗。
小狗的作文6
前不久,邻居奶奶送我一只可爱的小狗,我给它起了个名字叫"白雪"。
这只小狗"白雪"可讨人喜欢啦!它有一双黑黑的明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,尾巴向上卷着,爪子尖尖的,藏在脚趾底下,浑身洁白的容毛,又细又长。没过几天,白雪和我熟悉了并成了好朋友。每天我上学,白雪也跟在我身后。没办法,我只好一次又一次地它赶回家。放学回家,它远远地跑到门外迎接我,它两只前腿趴在我身上,一边舔我的小手,一边摆动它的小尾巴,好像在说:"小主人,你可回来了!"
你看我家的小狗白雪,多懂事,多可爱呀!