小狗的作文
我家的小院里有一只小狗叫点点,它长得非常可爱。它有一双圆溜溜的眼睛,两只小耳朵耷拉在头上,一身皮毛洁白光滑,就像白缎子一般油亮光滑,黑黑的小爪儿像四朵梅花,一条小尾巴向上卷曲着,全身绒毛颤动,活像一头小狮子,多么惹人喜爱啊!
每当我放学时,总能见到点点和它的主人在院内悠闲地走着。这时只要我轻轻地叫一声:“点点”!它马上就摇头摆尾地跑过来,像见到久别的伙伴一样,心里好喜欢!它围着我跑前跑后,亲手亲脚,并且用前肢和我握手可有意思呢!它还像刚学走路的小孩一样,让我拉着它往前走,真逗!
我真喜欢这条可爱的小狗!