小狗的作文
你们知道吗,小狗也有思想。我一放学回到家,它就“汪汪”地叫,好像在提醒我:我晚饭还没吃,我要吃饭。
它小便随地拉出来,我踢它的时候,它“汪汪”地叫,好像有点委屈:我是不小心的,对不起啊!它要是想拉小便的时候,也会“汪汪”几声,仿佛表示:我要方便,方便。我要是不小心踩到它的时候,它会瞧着你,声音低沉地呜呜几下,可能在抗议:我恨你,恨你,一百个恨你。狗也有思想:我们保护它,它会表示感谢;做了错事也会表示对不起;谁欺负它了就会表示讨厌。别小看它,狗狗也是有尊严的!
小狗的作文10
前不久,邻居奶奶送我一只可爱的小狗,我给它起了个名字叫"白雪"。
这只小狗"白雪"可讨人喜欢啦!它有一双黑黑的明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,尾巴向上卷着,爪子尖尖的,藏在脚趾底下,浑身洁白的容毛,又细又长。没过几天,白雪和我熟悉了并成了好朋友。每天我上学,白雪也跟在我身后。没办法,我只好一次又一次地它赶回家。放学回家,它远远地跑到门外迎接我,它两只前腿趴在我身上,一边舔我的小手,一边摆动它的小尾巴,好像在说:"小主人,你可回来了!"
你看我家的小狗白雪,多懂事,多可爱呀!