小狗的作文
我家养了一只非常可爱的小狗,它的名字叫灰灰。
它长着灰色的毛,用手摸摸就像穿上了灰色的皮衣。它的耳朵有点小,不过只要有一点声音它就汪汪的叫着。在它那圆圆的脸上,长着一双滴溜溜的眼睛,东瞧瞧、西望望,好像对这个世界充满了好奇心。那只总是湿漉漉的鼻子闻闻这儿,嗅嗅那儿,似乎在寻找什么。它的身子是细长的,尾巴又细又长,不过无论它在干什么,它的尾巴都不停的在动。
我每天去上学的时候,它总是把我送到大门口,好像再说:“你要早点回来啊!”
我家的小狗灰灰非常可爱。