我家的小狗作文
我家有一只小狗,名叫乐乐。黄色的爪子,两只耳朵搭在眼角边,一双圆圆的小眼睛骨碌骨碌地转着,好像又要打什么歪主意。
每当乐乐看见我给它喂食时,它就一下子站了起来,尾巴还不停地摇着。吃饱了以后,它就睡觉了,刚看见摇个不停的尾巴,现在一动也不动了,应该已经进入了梦乡吧!睡醒以后,乐乐就去和它的伙伴一起去玩了。不管我怎样叫它,乐乐就假装听不到。我想:乐乐一定想跟伙伴玩耍,那就让它玩去吧!所以,我没有叫乐乐。乐乐玩了一会儿,又乖乖地回到了我的身边。这时,我装生气不理它了,它讨好地蹭到我身边,摇着尾巴,我高兴地笑了,又开始管它了。
你们觉得乐乐可爱吗?