我家的小狗作文
我爱我家的小狗,他有一双圆溜溜的眼睛,一身黑黑的毛发,他叫“小牧”。
他很容易饿,我们一天吃三顿,他要吃五顿!我们去公园的时候,总是要拿着一大袋火腿。 每当我拿着,火腿的时候,它就像一阵风似的,跑了过来,一口把火腿吞了下去。
它会看家,还会说话,他会说“二百五”“有人来了”。平时看家一般都在门外的草丛里,有人来了的时候,它就“汪、汪、汪”的大叫,好像在说:“二百五,有人来了!”不管是对我还是对别人,他都会叫,特别负责任。
他是一个“大诗人”,汪汪歌就是他造的,歌词是:“汪,汪汪汪汪汪,汪汪汪……”
我爱我家的小狗,我非常喜欢和她一起玩。