我家的小狗作文
我有许多亲爱的家人,其中一位很特殊,它就是一只顽皮的小狗:Bingo。
Bingo是一只一岁多的小公狗,它是一只史宾格犬。它的毛身上是纯白色夹杂一些黑色的斑点,头顶到耳朵是纯黑色的,两只圆溜溜的大眼睛,总是萌萌的看着你,让人怜爱。它的毛像缎子一样,尤其是耳朵,毛又长又软又卷。他的尾巴像兔子的尾巴,是一个黑色的小球儿,见到我们就不停地摆来摆去。
Bingo平时很安静,它喜欢晒太阳,还知道后背晒热了翻个身晒肚子呢。它还喜欢凑在我们身边看电视,其实就是想和我们多呆一会儿,让我们和他多玩儿一会儿。Bingo喜欢人给它梳它的长毛,我们会每天拿出它专用的铁梳子,一点儿一点儿地给它梳毛,这时候Bingo就眯着眼一副享受的样子,可好玩儿啦。狗就是喜欢和人在一起,Bingo也不例外,每次你回家进门时它会第一时间扑向你,让你楼楼它、抱抱它,要不它就一直扑你,直到你哄它玩儿为止。Bingo很懂事,我们吃饭的时候,它虽然很馋,但从不窜上饭桌,只是眼巴巴在你腿边蹭来蹭去,小声哼唧着,直到你给它的时候它才会吃。
Bingo最让人喜欢的,是它能听懂人话。有一天我回到家,妈妈对我说:“待会儿给你个惊喜。”一会儿,妈妈对Bingo说:“来,表演个节目。”说完她伸出一只手,说了一声:“左!”Bingo就把左爪子搭了上去,又说了一声:“右!”Bingo就把左爪子放下来,把右爪子放上去。我鼓着掌说:“真棒!”奖励了它一块肉。
Bingo是我喜爱的宠物,我很喜欢它,全家人也都很喜欢它。