我妈妈是一个不喜欢养小动物,却喜欢浇花种草的人。
今天下午,妈妈在上班前给了我一个特殊的任务:浇花!我郑重的答应我妈:夫人!我一定会成功完成任务!妈妈冲我笑笑,就去上班了。
然后,我开始执行我的任务。我先从浴室里拿出一个脸盆和一个水瓢。脸盆里接了大半盆清水,我端着水和水勺走到我房间的阳台。
耶!刚进门,盆里的水洒了一点。然后洒了一点,唉!真是凶多吉少!看来我要多加小心了。到了阳台,我把脸盆慢慢放在阳台上,盛了一瓢水,小心翼翼地把水倒进花盆里。倒出一盆花,倒出两盆花。到了倒最后一盆花的时候,水滴居然从长叶子上滑了下来!哈哈!多有意思!