我家的动物园作文
小朋友们,你们看到这题目,是不是会问我里面写了哪些小动物呢?其实,我写的不是真的动物,而是我的家人。“动物园”里有勤劳能干的蜜蜂妈妈、和蔼可亲的绵羊二妹、足智多谋的猴子三妹。
勤劳能干的蜜蜂妈妈
我有一位勤劳能干的蜜蜂妈妈。她有有着一头乌黑的长发,圆圆的脑袋,水汪汪的眼睛。妈妈非常温柔。每当我要帮妈妈做家务的时候,妈妈就会说:“只要你认真,专心地学习,就已经足够了。”我听了,默默点头说:“好的,妈妈。”
和蔼可亲的绵羊二妹
我有一个和蔼可亲的绵羊二妹。她有着一头柔柔的短发,小小的脑袋,明亮的眼睛。二妹非常文静、可爱。你们猜她怎么文静?对了,她每次写作业都非常认真。妈妈叫她看书的时候,她一连津津有味地看了一个小时。
足智多谋的猴子三妹
我又一个足智多谋的猴子三妹。三妹非常调皮、活泼。有一次,她在故事比赛中拿了一等奖,还被老师选去当“小小主持人”,她站在舞台上面讲话很大声,我真为她感到骄傲。
这就是我家的动物园,欢迎你们前来参观哦!