小小动物园作文
我家可是个小小“动物园”哦,你要是不信就请跟我来看吧!
我的妈妈呀,可是一只标准的大孔雀。妈妈很爱美,经常去化妆品店里买化妆品,家里的梳妆台上堆得都是化妆品。我最不喜欢和妈妈一起去逛街。妈妈非常喜欢逛街,平时只要一有空就拉着我出去逛街。每次跟他一起出去逛街,当我已经累的精疲力尽时,她还在那里兴奋的试衣服呢。
说起我爸爸可是有名的“懒猫”,每天下班他回家第一件事就是坐在沙发上打开手机看搞笑视频,而且还边看边指挥我们给他换拖鞋倒茶。妈妈总是说他是个家里油瓶倒了都不会去扶的大懒猫。
至于我嘛,就是大家公认的小猴子。我长得瘦瘦的,爱吃桃子和香蕉,还喜欢爬高上低,平时我最喜欢玩的游戏就是从窗户台上跳到床上,再从床上爬到上桌子,然后跳到沙发上,反正总是在家里上蹿下跳的。因为这样有点危险,平时可真没少挨骂,但是我还是很想这样玩儿。小猴子这个称号真的是非我莫属呀!
这就是我家的小小动物园啦!