小小动物园作文
我的家是一个小小的“动物园”,虽然“动物”种类不同,却也构成了快乐的一家子。
我的爸爸是一只“大肥兔”,也是一头“大肥猪”。他是兔年生的,因为他太肥了,我就叫他“大肥兔”。他也很懒,每天工作回来就挺着个大肚子在沙发上玩手机,洗澡都要叫几遍!所以“大懒猪”非他莫属。
我的弟弟是一条“小猎狗”,他是狗年生的,而且格外喜欢咬人,还很爱拔我头发,我恨不得把他做成“狗肉火锅”。但是他也有可爱的地方,每次逛超市,他总是说:“我一个,哥哥一个。”什么都要拿两个,时刻把我放心里。这就是我可气又可爱的弟弟。
我的妈妈是一只“变色龙”。她十分古怪,有时候像坐过山车一样,一时快,一时慢,急不死你吓死你。但吃饭、睡觉等生活方面她很温柔,说话声音像流水一样动听。我开始做作业,她就像只“母老虎”,特别凶。当然,她也有很多优点,比如厨艺达人,驾驶超人,电话女王,最重要的是还很爱我。
瞧!这就是我家各位可爱的“动物”,组成了一个快乐的小小“动物园”。