小动物作文
银河同学喜欢聪明、可爱、勇敢的小动物。古人说“聪明的动物,只有帅气的男孩才会喜欢。”这说得很对,只有银河这么帅气的人才会喜欢。
银河很喜欢狐狸,因为狐狸聪明,银河每天都会跟他一块学习。狐狸看似是兽,在银河眼里,他就像亲兄弟一样,每天在一块学习、玩耍、吃饭、睡觉,时间久了,银河就离不开狐狸了,时时刻刻不想离开它。
有一天,银河要去小荷上辅导班了,可是又想和狐狸在一起了,所以只能带着狐狸去辅导班了。为了不让老师看到,就把他放到了书包里,狐狸也很听话,不出声。和银河共同度过了辅导班的时间,共同度过了许多时光。
银河还喜欢雕,雕可以攻击别人,也可以防御别人的攻击,更可以在辽阔无垠的天空中自由的飞翔。看大雕在天空上被阳光照射的身影,是多美雄伟多么帅气啊!
银河同学也想是个小动物,也想是只雕,在天上自由自在,无拘无束的飞翔。这样,可以飞到别人家跟别人做游戏,也可以飞到天空中,放声高歌,银河还想有一双翅膀,旅游全世界。
银河的妈妈是一头母老虎,因为她是属虎的,而且脾气非常大,只要顶她一句话,她就嗷嗷叫,别人都称她为母老虎。
银河很喜欢小动物,小动物是多么有趣啊!虽然它们不是人,但也同称兄弟姐妹。