我家里有一只小兔子,因为遇到危险的时候,它总会很快地把身体缩起来,所以我叫它“球球”。
球球的身体大大的,穿着一身粉色的外套,眼睛亮亮的像两颗黑宝石,长长的耳朵像两个小辫子一样,它的尾巴很短,像一个小球一样,它每过一个星期,我必须帮她剪短。
球球非常乖,有一次我带球球出去散步,碰见邻居张阿姨,我连忙叫:“阿姨好”,球球也好像跟着我叫:“阿姨好”。
球球也非常爱干净,有一次它主动把我拉到洗澡的地方,好像在对我说:“主人帮我洗洗澡吧。”当球球洗完澡,蹭到我身边来好像在对说:“谢谢。”