小小动物园作文
大家都应该去过动物园吧!里面有懒惰的小猪,有凶猛的老虎。其实,我们家的动物园是我认为最有趣的,我来带你去看看吧!
我的爸爸胖乎乎的,像一只懒惰的小猪。每当他要起床上班的时候,他总是装一脸苦相,不想上班。有时,他还会装生病,一会说肚子不舒服,一会又说脚痛。你们看,我的爸爸真是懒惰呀!
我的妈妈很严格,像一只凶猛的老虎。有时,我不想吃饭的时候,正准备偷偷溜走时,妈妈立刻跑出来,命令我去吃饭。我被吓的腿脚发软,飞快的跑回了饭桌上,大口大口的把饭吃完了,我快速地回到了房间写起了作业来。我想:如果我还站在那里哭的话,那我已经被批评的不成人样了。这就是我的妈妈,一只凶猛的母老虎。
当然了!我们家还有勤劳的“蜜蜂”奶奶,性格温和的绵羊爷爷和做事慢吞吞的“树懒”哥哥,还有机灵的“小狐狸”我。如果你有空可以去一去我们家的小小“动物园”来玩一玩哦!