小小动物园作文
我的家像一个“小小的动物园”,爸爸、妈妈、姐姐都是不同的动物。
先来说说姐姐吧!姐姐可是一个不折不扣的小猴子呢。她最爱吃的是香蕉,每次一见到香蕉就像狗看见了骨头似的冲出去。姐姐还是一个像猴子一样聪明的小机灵鬼。记得有一次我们一家人出去玩,我问姐姐:“姐姐为什么鱼不能在陆地上走呀?”姐姐轻松地回答上来了:“这还要问,鱼没有腿,怎么可以在陆地上走呢?”我虽然不敢确定这个说法是不是正确的,但还是被姐姐的回答征服了。
接着到我的妈妈,她属羊却不像温顺的羊,而像一只凶巴巴的老虎。有一次我在写作业的时候,趁爸爸妈妈不注意,偷偷拿漫画书出来看。这时妈妈的一双炯炯有神而可怕的“虎眼”扫了过来,吓得我立马放下书,去写作业了。还有一次我运动完没换衣服就上床睡觉,妈妈看见之后一怒之下拿起衣架抽了几下我的腿,疼得我哇哇叫,赶紧跳下床去换衣服。
最后是爸爸,我爸很老实,壮得像一只熊,而且是一个工作狂,经常加班到三更半夜。
这就是我的小小动物园。