小小动物园作文
我家是个小小动物园,里面住着各种各样的动物,接下来,就由我来一一介绍吧!
在家里,妈妈是一只“勤劳蜂”,每天都忙里忙外,干完这个干那个,似乎有做不完的事情。有时候,她太累了,倒在床上,连澡都没洗,就稀里糊涂地睡着了。
而我的爸爸像一只“大老虎”。我只要一犯错,他就会眉毛倒竖,双目圆瞪,冲着我大吼大叫,那声音简直能把玻璃震碎。但当我有进步的时候,爸爸就会变成“笑面虎”。他的眼睛眯成了一条缝,一边微笑一边轻轻地抚摸着我的头,说:“继续加油!”
我的弟弟像一只“小猴子”。他十分喜欢吃香蕉,家里的香蕉,没几分钟就会被他吃得干干净净。弟弟还喜欢上蹿下跳。他一会儿爬到沙发上看电视,一会儿在床上蹦来跳去,一会儿又躲到桌子下一个人玩得不亦乐乎,家里到处是他的欢声笑语。
你看,我的家是不是一个有趣的动物园?欢迎你有空来玩哦!