小小动物园作文
我的家是一个动物园,里面的动物都很神秘
我叫陈XX,是一个女孩子,其实呢?我是一只爱看书并且很有礼貌的小猫咪,我挑剔的很!每天不管是早上、中午还是晚上都必须要有鱼,清蒸,红烧不管怎么做,我都爱吃。而且啊,我还很粘人!如果有人在我看书的时候打扰我了,我就双手叉腰向他大喊一声:“瞄呜!”
我的妈妈,别看她看起来很温柔,实际呢?她就是一头母狮子!老凶老凶了!我没有考好,妈妈就会“嘘,听!”“差这几分,是给你吞了么?”这声音,差点把我早朵振聋了!妈妈她每天至少用这个口气说话十八回!妈妈还爱吃肉,鸡肉、羊肉、鸭肉、猪肉、狗肉、牛肉
我的爸爸就是只大熊猫,天天熬夜,黑眼圈就是这么来的。每天白天我都上学,写作业,只有晚上能看一小会,爸爸还说晚上不能看书,伤眼!切!也不知道是谁看书看到凌晨?!还有更过分的!看书通宵!我爸还爱吃竹笋,这跟熊猫也很像!
我们家的动物园,你有没有心动?