小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”。
爸爸是一头大狮子。别看他平时比较温柔,其实,那都是瞎子戴眼镜——装饰。九月十七日那天我作业没写完。第二天中午回家的时候,就让我见识到了什么叫做“河东狮吼”。上来就是一顿暴打,把我从客厅打到阳台,又从阳台到我的卧室。他发起脾气来简直就是一只名副其实的“大狮子”。但我的爸爸也是一只勤劳的“大狮子”。
妈妈是一只非同寻常的“母鸡”。她是我们家的第二大吃货,她每天都要吃好多吃的。她还会喝酒,把我小叔都给干倒过呢!哈哈我的妈妈是不是很厉害。
我是一只小书虫。从小就喜欢看书。我看见书就爱不释手。记得我刚会看书时,因为一本《狼王梦》和表哥发生了一场世纪战争,幸亏二妈急时赶到才阻止了这场大战。可我却偏王八吃称砣一铁了心。表哥把书放好走了之后,我又把书翻出来看。
这就是我的家,一个小小的“动物园”,一个美满的“动物园”。生活在这样的“动物园”里,我感到幸福。