关于小狗作文
我家养了一只小狗,是叔叔送给我的,它身上的毛雪白雪白的,可爱极了,他的眼睛是蓝色的,鼻子黑黑的,身上带了一些花斑,像一个小斑马,其实它的名字叫乖乖。
我去上学的时候,它汪汪汪地叫了三声,像是说:“再见”。我放学回到家,它依偎在我身边要吃的,我拿了一些肉给它,它不吃,而且叨起来扔了,我煎了一些糊糊的火腿肠喂给它,它躺在我身边津津有味地吃起来,记得有一次,一位客人来了,吃饭的时候它跳到桌子上来要肉吃,我把它弄了下去,它又跳上来,你说它淘气不淘气?
吃完饭,妈妈大声地训斥它,它低着脑袋,像小女孩害羞了一样,妈妈不在家的时候,它摸摸茶杯,像一个大人一样,妈妈回来了,它正在假装喝茶呢,妈妈笑了,我也“扑哧”一声笑了。
这就是我家的开心果——乖乖。