有趣的动物作文
我家有一个像老鹰的乌龟,你们猜它的名字叫什么?她的名字叫鹰嘴龟。
它长着一个三角脑袋,两只圆溜溜的小眼睛总是向四处张望着什么。它的眼皮可有趣了,别的动物的眼皮是长在上面的,可它的眼皮却是长在下面的。它的四只脚都很短,它身上有一套护身服,这就是它的盔甲。“盔甲”上有十三块六角形的图案,无论大鹰嘴龟,还是小鹰嘴龟,总是背着十三块大小不一的六角形图案。它的尾巴又粗又尖,就像一个粗粗的针。
他跟老鹰一样,也是个肉食动物,每次奶奶切到一小块猪肉都放进乌龟缸里喂鹰嘴龟,鹰嘴龟迅速看见猪肉爬了过来一口,把猪肉吞下去了,然后奶奶看见缸里全都是脏脏的东西,奶奶把乌龟缸抬到厕所里,清洗乌龟缸,奶奶把鹰嘴龟放在地上它静静的躺在地上,就像一个小宝宝一样安静,清洗完后,奶奶小心翼翼的把鹰嘴龟放入缸中,最好拿他的后面,如果拿到前面,他很容易咬到手指,最后奶奶把乌龟放缸放到原来的地方,这是最后一个项目了,在乌龟缸加一点水,就大功告成。
这就是我家有趣的鹰嘴龟,你们喜欢吗?