有趣的动物作文
亲爱的朋友,你喜欢可爱的动物吗?如果是的话,那就和我一起去青岛动物园,与它们来个亲密接触吧。
要说动物园里最热闹的地方,那就是猴山了。这些顽皮的猴子干什么的都有:有的在玩倒立,展示才艺;有的在爬树,争抢食物,还有的在美滋滋地吃着香蕉……你看,一只母猴带着自己的宝宝在树间上蹿下跳,猴宝宝紧紧扒在妈妈身上,好像在坐刺激的过山车,开心极了。
看完猴子,你应该再去看看“百鸟之王”——孔雀。孔雀最吸引人的就是那华丽多彩的羽毛了,如同千万双眼睛一般,美丽极了,真是有王者风范。
当然你一定还要去看看中国国宝——大熊猫。瞧它那憨厚可爱的样子,圆圆的大眼睛像戴了副大墨镜,正扭动着胖胖的身体在贪婪地吃着竹子呢!
你还可以去饲养园,喂喂小兔、小鸡等可爱的小动物,看着它们向你点头的样子,你心里准会乐开花的。
怎么样,听了我的推荐你心动了吧?快来动物园吧,和我们的动物朋友一起快乐吧。