可爱的小狗作文
我家有一只小狗,它可爱极了!瞧!那两只毛茸茸的耳朵搭拉在头两旁,一双黑葡萄似的眼睛圆溜溜的,扁扁的鼻子灵敏极了,它穿着一身褐色的外衣,让它显得更可爱了!
小狗天生就有看门的本领当行动鬼鬼祟祟的人来到家门口时,它便会扯着嗓子拼命喊:"汪汪汪,汪汪汪!''那个人自然就会吓得跑走了。
小狗不但会看门,还很喜欢玩耍。有一次,我放学回家,把鞋子随便一放,就去做作业了。当我想出去买个棒冰时,发现我的一只鞋无影无踪了。我找来找去,就是找不到,这时候,我看见小狗咬着我的鞋子像箭一样跑过来,跑过去,直到它跑得气喘吁吁时,它才不咬我的鞋。我跑过去拿起我的鞋,一看,吓我一跳,这只鞋已经被小狗咬得破破烂烂的,真让我哭笑不得。
啊!小狗既活泼又可爱,我最喜欢它。